إن كنت عضو بالمنتدى أضغط على ايقونه الدخول
وإن لم تكن عضوا أضغط على ايقونه التسجيل



أنت محروم كزائر من مزايا كثيره
إشترك لترى انفرادات منتدانا وتضيف برأيك لمعرفه غيرك

    تمر للعيد لاعضاءنا الاحباء

    شاطر
    avatar
    eslamrizk
    __
    __

    ذكر

    عدد المساهمات : 190
    نقاط : 350
    تاريخ التسجيل : 02/08/2010
    العمر : 37

    تمر للعيد لاعضاءنا الاحباء

    مُساهمة من طرف eslamrizk في الأحد سبتمبر 05, 2010 11:44 pm

    التمر المستخدم .. خلاص او اي تمر تختارون




    الحشوات .. طحينه + بسكوت الشاهي + فستق+ اقط + مارشميلو+ شوكلاته + لوز


    واي حشوه انتي تفضلينها ..



    ..



    النوع الاولى


    [ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت ]


    هذا النوع لذيذ جدآ



    بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .. نفتح
    التمر ونطلع النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه ..








    النوع الثاني


    [ تمر بالجالكسي ]



    نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه ..





    نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه ..



    نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله ..






    النوع الثالث


    [ تمر بالمارشميلو ]



    نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو ..


    نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو ..[






    [ تمر صقعي باللوز والسمسم ]



    نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه



    ثم نرشه بالسمسم ..






    [ تمر خلاص محشي فستق ]



    نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط ..





    [ تمر بالبسكوت والطحينه ]









    [ تمر باللوز وجوز الهند ]






    [ تمر باللوز والتوفي ]



    نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي ..


    طريقه التوفي ..


    فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه ..







    [center]
    [/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 21, 2017 7:47 pm