إن كنت عضو بالمنتدى أضغط على ايقونه الدخول
وإن لم تكن عضوا أضغط على ايقونه التسجيل



أنت محروم كزائر من مزايا كثيره
إشترك لترى انفرادات منتدانا وتضيف برأيك لمعرفه غيرك

    طريقة صنع المخللات

    شاطر
    avatar
    eslamrizk
    __
    __

    ذكر

    عدد المساهمات : 190
    نقاط : 350
    تاريخ التسجيل : 02/08/2010
    العمر : 37

    طريقة صنع المخللات

    مُساهمة من طرف eslamrizk في السبت سبتمبر 18, 2010 11:18 pm

    المقادير:

    كيلو من أي صنف يرغب به (قرنبيط – جزر – خيار – ملفوف مقطع – فليفلة خضراء أو حمراء)
    كوب خل أبيض
    5 أكواب ماء
    3 ملاعق كبيرة ملح خشن (صخري)




    الطريقة:

    نغسل الخضار المرغوب صنعها ونقطعها قطع متوسطة ما عدا الخيار والفليفلة.

    يمكن عمل القليل من الثقوب في حبات الخيار حتى لا يحبس الماء بداخها عند التخليل.

    نذوب الملح بالماء البارد ونضيف إليه الخل الأبيض.

    نصف الخضار في المرطبان ثم نضع الماء المملح والخل فوقها ويمكن إضافة حصوص ثوم لإضافة نكهة مميزة للمخلل.

    نقفل المرطبان بإحكام حتى لا يدخل الهواء فيتعفن المخلل.

    يمكننا استعمال المخللات بعد 15 يوم من بدء صنعها.

    بالهنا والشفا...



    [center]
    [/center]
    avatar
    CUTE ANGEL
    __
    __

    انثى

    عدد المساهمات : 106
    نقاط : 129
    تاريخ التسجيل : 05/12/2009
    العمر : 26

    رد: طريقة صنع المخللات

    مُساهمة من طرف CUTE ANGEL في الأربعاء نوفمبر 10, 2010 11:14 pm

    مممممممممممم ميرسييييي إسلام




      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 20, 2017 8:04 pm